965 932 094 info@codile.es

NOTICIAS

NOTICIAS

Trucos para vender más en un restaurante

Trucos para vender más en un restaurante

En un negocio de restauración no solo es importante ofrecer platos y bebidas de calidad a los clientes. De hecho, si quieres que tu negocio sea próspero a medio y largo plazo es esencial conocer y dominar algunas tácticas de venta. De esta forma, conseguirás aumentar...

Mejores cavas para Navidad

Mejores cavas para Navidad

Con la llegada de las fiestas, el cava de convierte en una opción muy demandada en bares y restaurantes. Son bebidas frescas, ideales para brindar en ocasiones especiales y darle a la comida un toque festivo. Por esta razón, en el artículo de hoy, hemos preparado un...

Vinos Portia, apuesta por la calidad

Vinos Portia, apuesta por la calidad

Con la llegada de las fiestas, buscamos bebidas de calidad que podamos incluir en la carta para sorprender a nuestros clientes. Sin embargo, la elección de vinos es algo complicado, especialmente en nuestro país, debido a la gran variedad de opciones disponibles. Como...

Tipos de cava y categorías de cava

Tipos de cava y categorías de cava

El cava es un vino espumoso muy típico de nuestro país. Sin embargo, es común que exista algo de confusión a la hora de comprender sus distintos tipos y categorías, así como qué particularidades tiene cada una de ellas. Como distribuidor de cava en Alicante y Elche,...

La Estrella de Galicia en formato original

La Estrella de Galicia en formato original

Estrella Galicia, fiel a su tradición y sus orígenes, ha rescatado uno de sus botellines más emblemáticos y tradicionales. Como distribuidores oficiales de Estrella Galicia en la provincia de Alicante, en Codile, también tenemos disponible este formato, que es un...

Trucos para contratar camareros eficaces

Trucos para contratar camareros eficaces

A la hora de llevar un bar o un restaurante, la elección de los camareros juega un papel importante. Ellos serán los encargados de tener una relación más directa con el cliente y, en consecuencia, su actitud y modo de trabajar tendrán un impacto positivo o negativo en...