965 932 094 info@codile.es

En Codile, nos gusta innovar de manera constante e incorporar a nuestro catálogo nuevos productos con frecuencia. Por esta razón y con el objetivo de seguir ofreciendo un buen servicio a nuestros clientes, procurados tener una oferta variada y, sobre todo, de calidad. ¿Andas buscando embutido para hostelería en Alicante? Te mostramos lo último que hemos incorporado al catálogo. ¡Sigue leyendo!

Novedad: Embutido para hostelería en Alicante

Como distribuidor de alimentación en Alicante, sabemos lo importante que es tener una oferta variada y, sobre todo, de calidad. Por eso, recientemente, hemos incorporado a nuestra oferta embutido de Pinoso de la marca Hermanos Albert, el cual está disponible en formato seco o fresco, para que escojas la opción que mejor se adapte a ti.

Se trata de embutido elaborado de forma tradicional, en el que se emplea carne de cerdo de la mejor calidad que, a su vez, es aderezada con distintas especias naturales.

Un producto exquisito y de mucha fama en la provincia, con el que podrás elaborar platos muy variados en tu bar o restaurante, pudiendo utilizarlo como ingrediente en recetas o servirlo solo para su degustación con tostadas. ¡Lo que prefieras!

¿Qué opciones hay disponibles?

Como hemos comentado anteriormente, actualmente, tenemos en catálogo una amplia variedad de opciones (tanto en formato seco como fresco) entre las que podrás escoger aquellas que más se ajusten a tus necesidades. ¡Te contamos a continuación!

Por un lado, dentro del embutido seco, podrás escoger:

  • Chorizo.
  • Morcón.
  • Longaniza.
  • Morcilla.

Por otro lado, como pate del embutido fresco, podrás escoger:

  • Longaniza.
  • Morcilla.
  • Chorizo.
  • Morcón blanco y morcón negro.

En tercer lugar, contamos con rellenos con sangre y sin sangre.

¿Buscas proveedor de embutido para hostelería en Alicante?

Contar con una carta amplia y variada es muy importante si quieres que tus clientes queden satisfechos con tu oferta.

Por esta razón, disponer de ciertos productos de alimentación, como embutido de calidad, puede ser de gran ayuda para ampliar y diversificar la carta. De hecho, podrás servirlo solo o utilizarlo como ingrediente para darle un toque especial a tus platos.

Lo importante, eso sí, es apostar siempre por la calidad del producto que ofreces. Así, tus clientes quedarán totalmente satisfechos con su experiencia en tu bar o restaurante y, lo más probable, es que decidan repetir.

Si quieres saber más sobre nuestros embutidos o nuestros productos de alimentación, te recomendamos que le eches un vistazo a nuestro catálogo, donde vamos actualizando la información de forma periódica.

¿Te gustaría incluir embutido en la carta de tu bar o restaurante? En ese caso, puedes contactar con nuestro equipo comercial, estaremos encantados de asesorarte y ayudarte en todo lo necesario.

Puedes contactar con nosotros a través del formulario que encontrarás en nuestra web: https://www.codile.es/contacto/ o por medio de nuestro correo electrónico info@codile.es  y teléfono 965 932 094. ¿Hablamos?