965 932 094 info@codile.es

¿Existe algo mejor que un buen vermut tomado junto con un aperitivo? Entre las novedades que hemos incorporado a nuestro catálogo en este mes de junio, está La Fabulosa en sus versiones blanco y rojo. Sin duda, una opción exquisita que viene de maravilla para esos clientes a los que les gusta «tapear» antes de comer o que disfrutan de este tipo de sabores para acompañar sus comidas.

Te contamos más sobre este vermut a continuación. ¡Empezamos!

Vermut La Fabulosa, una opción TOP

El vermut nunca pasa de moda

El vermut es una bebida alcohólica aromatizada que se elabora a partir de un vino base y una mezcla de hierbas, especias y otros ingredientes (en función de la receta de cada marca). Tradicionalmente, ha sido siempre un tipo de bebida muy popular y pedida en bares y restaurantes, especialmente en países como España, Italia y Francia, donde se ha venido consumiendo durante siglos.

Vermut La Fabulosa

Como te comentábamos, en Codile, hemos incorporado el vermut «La Fabulosa». Una bebida elaborada en Galicia en base a una receta única. Está disponible en dos versiones, que puedes servir o recomendar según el momento y/o gustos de tu cliente:

Por un lado, tenemos el vermut rojo. Es fresco y aromático, con un buen equilibrio entre amargor y dulzura, la opción perfecta para disfrutar de un autentico vermut.

Por otro lado, encontramos el vermut blanco. Elaborado con base de vino de uva autóctona de godello y uva de sauvignon blanc. ¡Exquisito!

¿Con qué recomendar el vermut?

El vermut es un tipo de bebida que combina a la perfección con los siguientes platos o tapas:

Tapas y aperitivos

Es un acompañante estupendo para distintos tipos de tapas y aperitivos, especialmente en nuestro país.

Puedes maridar el vermut con aceitunas, anchoas, boquerones, patatas bravas, croquetas, embutidos como jamón serrano o chorizo, albóndigas, mejillones en escabeche, entre otros. Las notas herbales y amargas del vermut ayudan a equilibrar y realzar los sabores presentes en este tipo de platos.

Quesos

Los quesos de tipo suave o cremoso, como por ejemplo el queso de cabra, el brie o el camembert, hacen un maridaje estupendo con el vermut. No obstante, también puedes recomendarlo a tus clientes para tomar con quesos más fuertes y añejos, como el queso azul o el de oveja curado. En este caso, el contraste de sabores será más intenso.

Platos de arroz y pasta

Si vas a servir vermut rojo o dulce, puedes recomendarlo con platos de arroz como paella, risotto o, incluso, con fideuá. También se puede combinar con pastas sin ningún problema.

Pescasos y mariscos

Este tipo de bebidas combina bien con distintos tipos de pescado y marisco. Puedes, por tanto, sugerirlo para tomar con gambas, pulpo a la gallega, calamares a la romana o ceviche. Los sabores salados de estos platos se complementan con los matices herbales y amargos del vermut y da como resultado una combinación muy buena.

¿Te gustaría incluir vermut La Fabulosa en tu carta de bebidas?

Como distribuidor de bebidas en Alicante, conocemos a fondo el mercado local y constantemente incorporamos nuevos productos a nuestro catálogo, productos que tienen muy buena salida. Por esta razón, brindamos asesoramiento personalizado y a medida para todos aquellos negocios que necesiten ayuda a la hora de confeccionar su carta de bebidas.

¿Te gustaría incluir el vermut La Fabulosa en tu bar o restaurante? En tal caso, puedes contactar con nuestro equipo comercial, estaremos encantados de informarte, asesorarte y ayudarte en todo lo necesario.

Puedes contactar con nosotros a través del formulario de nuestra página web: https://www.codile.es/contacto/ o, si lo prefieres, a través de nuestro correo electrónico info@codile.es  y teléfono 965 932 094. ¿Hablamos?