NOTICIAS
NOTICIAS
El lúpulo y la elaboración de la cerveza
El lúpulo es un ingrediente esencial para la elaboración de la cerveza. De las flores de la planta del lúpulo (Humulus Lupulus), convenientemente secadas, se extrae la lupulina, elemento que aporta el sabor amargo y el aroma característico de la cerveza. Además de...
Pequeña historia de la cerveza en España
Muchos de nosotros hemos pensado que los orígenes de la cerveza no deben de remontarse demasiado pero lo cierto es que si. Concrétamente en España se ha encontrado en la cueva de Can Sadurní (Barcelona) vestigios que se remontan al año 3000 a.C lo que...
Aceite de oliva virgen extra Ma’sarah
Aceite afrutado, con reminiscencias de tomates verdes, con un aroma a hierba fresca recién cortada, alcachofas y almendras verdes. En el paladar presenta una entrada elegante y suave. Su sabor es intenso y ligeramente salino, con un aromático toque de perejil y...
Bodega Santa Catalina del Mañán. Marisquero Blanco 2014.
MAÑÁ MARISQUERO BLANCO- 2014 TIPO: Vino blanco joven AFRUTADO COSECHA: 2014 VARIEDADES: MOSCATEL (60%...
Bodega Santa Catalina del Mañán. Tinto barrica 2014.
MAÑÁ TINTO BARRICA 2014 TIPO: Vino Tinto Criado 3 meses en Barrica COSECHA: 2014 VARIEDADES: MONASTRELL...
Bodega Santa Catalina de Mañán. Chardonnay Blanco 2014.
MAÑÁ CHARDONNAY BLANCO 2014 TIPO: Vino blanco joven COSECHA: 2014 VARIEDADES: CHARDONNAY (100%) DENOMINACION DE ORIGEN DE ALICANTE. VINIFICACION: Las uvas son recolectadas de forma manual en su momento óptimo de maduración, y son sometidas a una maceración...