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GRAN MAÑÁN FONDILLON.

gran mañanfondillon
TIPO: Vino de crianza mediante sistema de Soleras 1982.
FORMATO: 75 cl.
VARIEDADES: MONASTRELL (100% ).

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DENOMINACION DE ORIGEN DE ALICANTE.
VINIFICACION: Las uvas se dejan sobremadurar en la propia planta, realizando una recolección tardía de los frutos sobremaduros, que solo se consigue en viñedos viejos, de poca producción y en secano del levante español. Las uvas son sometidas a una maceración convencional en depósitos tradicionales. Posteriormente cuando el vino ha pasado uno o dos años en bodega, se utiliza para rellenar las sacas (Aprox. 10% anual) de los grandes toneles donde se realiza su crianza, con las sacas de estos toneles se rellenan los toneles de las soleras, haciendo así una crianza sobre soleras, consiguiendo un producto homogéneo en el tiempo y características.
CATA: Color ámbar con toques cobrizos. Aroma intenso y persistente, de frutas sobremaduras y frutos secos. En boca es suave, sedoso y persistente.
RECOMENDACIONES:
– Temperatura de servicio entre 5º y 7º C. – Temperatura conservación entre 15º y 18º C. – Ideal para degustar solo muy frio y acompañar a tapas y postres. – Recomendado para postres y dulces
ANÁLISIS:
Grado Alcohólico: 16 % Vol. Acidez Total: 7,27 gr./l ac. Tartárico Azucares Totales: 42 gr./l Densidad: 1,007 mg/l PH: 3,45 Sulfuroso Total: 142 mg/l

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